Новости Владивосток

На осуществление наказов избирателей в бюджете Владивостока заложат 70 миллионов рублей

Комитет по бюджету, налогам и финансам рекомендовал Думе города Владивостока утвердить Перечень наказов избирателей на 2011 год.

В нем предусмотрены работы по ремонту внутриквартальных дорог, подпорных стенок, лестниц, установке уличного освещения, благоустройству детских площадок. Всего на выполнение этих работ предусмотрено около 70 млн. рублей.

Напомним, в первом варианте документа был сформирован перечень наказов из 319 пунктов. В их числе были работы по благоустройству придомовых территорий, ремонт лестниц, подпорных стенок, установке и оборудованию детских и спортивных площадок, ремонту и оборудованию сетей уличного освещения, ремонту внутриквартальных дорог и другие. Этот перечень в установленные сроки был передан в администрацию города для предоставления заключения и определения стоимости работ, по рекомендуемым к одобрению наказам.

Новый перечень наказов состоит из 40 пунктов. Как видим, от исходных пожеланий избирателей депутаты и администрация города оставили в итоге лишь 1/8 часть.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта