Новости Владивосток

Победитель конкурса «Красно-желтый Владивосток» определен

Мы подвели окончательные итоги конкурса "Красно-желтый Владивосток". Победитель определен. Им стал Дмитрий Иващенко. Поздравления ему и спасибо всем участникам!

Просим победителя позвонить в редакцию по телефону 606-125. И будем рады вручить ему обещанный приз - фотоаппарат.

Да, было непонимание - как со стороны организаторов, так и со стороны участников. Было огромное количество работ, не соответствующих условиям конкурса. Было несогласие с мнением администрации, когда в первый раз выбрали 15 финалистов, и просто бешеное накручивание голосов, когда право выбирать мы предоставили вам... Был даже плагиат: человек, подписавшийся "Игореха Zlou", отправил на наш конкурс не свою фотографию. О чем свидетельствует комментарий настоящего автора. А в его честности позволяют убедиться присланные ссылки.

Чтобы после этого более или менее правильно определить победителя, мы сделали итоги голосования честнее, убрав накрученные голоса. И сделали выводы: отныне система конкурсов на нашем сайте будет изменена.

Вообще, хочется сказать, что конкурс "Красно-желтый Владивосток" мы проводили совсем не для того, чтобы участники и просто читатели оставляли крайне негативные комментарии, адресованные организаторам и друг другу. По нашему мнению, конкурс был хорошей возможностью поделиться своими впечатлениями от того,
каким красивым становится наш город осенью и сколько маленьких чудес окружает каждого из нас.

Посмотреть фотографии, которые участвовали в конкурсе, по-прежнему можно на нашем сайте здесь и здесь.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта