Новости Владивосток

Капитан «Спартака-Приморье»: критиковать нас может только тот, кто искренне болеет за команду!

Уже в субботу «Спартак-Приморье» в рамках 1/8 финала Кубка России будет принимать подмосковный «Триумф» - команду Профессиональной баскетбольной лиги. Спустя полтора года во Владивосток вновь приезжает представитель элитного дивизиона страны. Перед ответственным матчем капитан «Спартака-Приморье» Дмитрий Загнойко рассказал об атмосфере в команде.

- Как настроение у команды после удачно проведенных выездных матчей?

- Настроение хорошее – мы выполнили задачу на этот выезд. Кубковый матч в Видном получился тренировочным. Там играют молодые ребята, и только в начале мы немного им уступили, а потом собрались, и довели встречу до уверенной победы. В первом матче в Рязани помог хороший настрой, а внесенные тренерским штабом корректировки перед повторной игрой помогли одержать и вторую победу.

- Как проходит подготовка перед матчем с «Триумфом»?

- По возвращению из Рязани у нас были два дня отдыха, и сейчас мы тренируемся в обычном режиме. Все ребята понимают, что соперник ожидает нас сильный, поэтому готовятся к «Триумфу» с максимальной концентрацией. Впереди у нас ещё ждет «разбор» игры «Триумфа». Хочу сказать, что все игроки внимательно слушают тренера, это касается и подготовки комбинаций, и советов, касающихся прохождения акклиматизации.

- Что можете сказать нашим болельщикам?

- В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. На счет критики, адресованной в наш адрес, хочу сказать, что критиковать может только тот, кто искренне переживает за команду, когда видит какие-то ошибки в игре. В конечном итоге, после победы любимой команды, болельщики всё равно испытывают положительные эмоции… От всех игроков команды хочу пригласить поддержать команду в ответственном матче за Кубок России, который состоится 30 октября в «Олимпийце».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта