Новости Владивосток

Во Владивостоке у ресторана «Три богатыря» преступник расстрелял пассажира такси

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту дерзкого убийства 50-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 28 октября возле ресторана «Три богатыря» в городе Владивостоке неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в пассажира такси. Несмотря на оперативность действий со стороны водителя такси по доставке пострадавшего в больницу, спасти его не удалось.

В настоящее время по делу работают следователи, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если кому-нибудь что-нибудь известно о данном происшествии, просьба обратиться в следственный отдел по Советскому району города Владивостока по телефону: 32-63-91 или позвонить в милицию.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивостока Следственного комитета России по Приморскому краю.

Как выяснил VL.ru, потерпевший получил два огнестрельных ранения: одно в головову, а второе - в живот. Полученные в результате стрельбы травмы оказались смертельными. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта