Новости Владивосток

Росграница объявила многомиллионные конкурсы по обустройству КПП к саммиту АТЭС в Приморье

Росграница объявило в период по 21 ноября открытые конкурсы на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по разработке:

- проектной и рабочей документации на строительство и оснащение автомобильного пункта пропуска Пограничный. Начальная цена 47 400 701,00 руб;

- рабочей документации на строительство и оснащение автомобильного пункта пропуска Краскино, выполнение строительно-монтажных работ и оснащение пункта пропуска Краскино. Начальная цена 969 402 002,00 руб.

Многосторонние грузопассажирские постоянные автомобильные пункты пропуска Пограничный и Краскино задействованы в обеспечении подготовки и проведения международного форума АТЭС в 2012 г во Владивостоке.

Земельный участок под строительство современного комплекса зданий и сооружений в рамках реконструкции АПП Пограничный Росграницей согласован с арендатором ЗАО "ИАА Приморье", который выразил готовность предоставить необходимый участок непосредственно у линии границы в целях создания благоприятных условий для бизнеса и приграничного сотрудничества.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта