Новости Владивосток

Франсиско Аркос: играли мы плохо…

После воскресной встречи "Луча-Энергии" и "Ротора" тренеры обеих команд прокомментировали итоги встречи, закончившейся ничьей.

Франсиско Аркос, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Мы не сумели показать свою игру, играли плохо. Надо играть в футбол: забить первый мяч, потом второй, третий… Есть футболисты в нашей команде, и мне не нравится, как они играют последнее время. Они опустили руки и думают, о том в какой команде будут играть в следующем сезоне. Так действовать нельзя. Клуб платит им хорошие деньги и надо работать с полной самоотдачей до конца чемпионата.

- Жданов, который был активен в первом тайме, во второй половине встречи был заменен. С чем связана его замена? Саталкин все же смотрелся блекло.
- Саталкин более скоростной игрок. Так как мы играли против ветра, это его качество пригодилось. У него было два хороших голевых момента.

Виталлий Шевченко, главный тренер ФК «Ротор»:

- Я считаю, что мы очень достойно выглядели, тем более, что играли 40 минут в меньшинстве и имели моменты для взятия ворот. Команда здесь хорошая. Нам сложно сейчас бороться за выживание, все время какие-то ошибки мешают.

- Поможет эта ничья Вам сохранить прописку в первом дивизионе?
- Не знаю. Поборемся еще. Мы же играли, боролись. Вот дома мы на ровном месте четыре очка потеряли. Были эти очки, может уже бы покинули зону вылета. Посмотрим, что Бог даст.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта