Новости Владивосток

У Игоря Пушкарева — новая заместительница

Очередные кадровые перестановки произошли в администрации Владивостока. Заместителем главы города назначена Наталья Мальцева, ранее работавшая начальником управления по делам молодежи. Об этом корреспонденту радио "Лемма" сообщил источник в администрации Владивостока.

Новый вице-мэр будет курировать вопросы образования, науки и молодежной политики. Наталье Мальцевой - 34 года, она выпускница исторического факультета ДВГУ, до прихода в мэрию Владивостока два года назад работала в комитете по делам молодежи краевой администрации. Ее предшественник на посту вице-мэра Константин Межонов стал советником главы города.

Как уже сообщал VL.ru, Межонов ушел с поста вице-мэра перед тем, как возглавить приморское отделение партии "Справедливая Россия", чтобы не создавать ситуации, при которой главный "справоросс" края будет напрямую подчинен "единороссу" - мэру Игорю Пушкареву. Однако, по словам депутата гордумы Владивостока Николая Марковцева, недавно исключенного из "СР", Межонов по факту все так же подчиняется Пушкареву, и подобный расклад политических сил накануне выборов в ЗакС и госдуму выглядит несколько странно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта