Новости Владивосток

Эвакуаторы оставили без машины депутата Владивостока

Многие жители Владивостока уже столкнулись на собственном печальном опыте с работой эвакуаторов на улицах города. Перспектива остаться в самый неподходящий момент без транспорта, да еще и заплатить за его вызволение не улыбается никому. На минувшей неделе временно "попрощаться" с автомашиной довелось и депутату городской думы Владивостока, члену партии "Справедливая Россия" Александру Юртаеву.

Как сообщил сам депутат Юртаев, приняв участие в семинаре Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, он собрался ехать на срочную встречу с главой АТУ Первомайского района. Однако, покинув здание гордумы, депутат убедился в том, что его машины на парковке нет.

После этого Александр Юртаев отправился в городскую ГИБДД на Фонтанной, 4, а вслед за этим - известным всему Владивостоку - учреждением на арестплощадку на Карьерной 20а.

Он добавил, что ни в ГИБДД, ни на арестплощадке долго не хотели верить в то, что депутат городской думы может ездить на старенькой "Mazda Capella", несмотря на то, что на лобовом стекле машины был закреплен специальный талон. При этом "справоросс" подчеркнул, что его эвакуированная машина была припаркована по всем правилам, а вот стоявшие рядом куда более дорогие иномарки, пусть даже припаркованные с нарушениями, остались на месте.

В ближайшее время редакция VL.ru намерена уделить самое пристальное внимание проблеме работы эвакуаторов во Владивостоке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта