Новости Владивосток

Розыгрыш билетов на спектакль театра DEREVO завершен

VL.ru подводит итоги конкурса, в котором среди ценителей современного европейского искусства разыгрывались два билета на спектакль театра DEREVO во Владивостоке.

Напомним, что для того, чтобы получить заветные билеты в храм Мельпомены, которым всего на один вечер станет Fesco-hall, нужно было правильно ответить на два вопроса:

1. Какой вид танца оказал значительное влияние на театр "DEREVO"?
2. В каком проекте основатель театра "DEREVO" Антон Адасинский работает вместе с Валерием Гергиевым?

Признаться, редакция VL.ru не ожидала такого грандиозного читательского интереса к конкурсу. В наш адрес пришли десятки электронных писем, во многих вы просто поражали нас буквально энциклопедическими познаниями о европейском театре, его истории и будущих проектах.

Однако первой, кто дал наиболе правильный ответ, стала Инесса Громова. Вот ее ответы, признанные победившими на конкурсе:

1.      Значительное влияние на  театр "DEREVO" оказал  японский танец "Буто" (Танец темноты). Первая  постановка в стиле "Буто"  была осуществлена  в 1959 году. В последние годы "Буто" получило распространение, и было высоко оценено   в Западной Европе (под названием "BUTOH").

2.      Основатель театра "DEREVO" Антон Адасинский работает вместе с Валерием Гергиевым в спектакле "Щелкунчик", спектакль стал главным событием первого международного фестиваля балета "Мариинский". Постановщик спектакля Михаил Шемякин. Антон Адасинский в роли Дроссельмейера.

В ближайшее время мы свяжемся с Инессой и сообщим ей, как она может забрать свой приз. Остальных же участников конкурса мы благодарим и надеемся, что в одном из следующих розыгрышей билетов (или других, не менее ценных призов) вам обязательно улыбнется госпожа Фортуна.

Как уже сообщал VL.ru, 6 ноября, в «Fesco-Hall», в 19:00 для зрителей города впервые сыграет знаменитый, необыкновенный театр «DEREVO».

«DEREVO» не нуждается в представлении. Это не только всемирно известный театр, завоевавший в короткие сроки множество престижных премий на всевозможных фестивалях, «DEREVO» каким-то образом успевает еще записывать музыку, снимать фильмы, выпускать фотоальбомы и книги. В Лондоне, Флоренции, России работают филиалы Школы Адасинского.

Спектакли театра ориентированы на зрителей различных возрастов и увлечений от молодых любителей андеграунда, творческой молодёжи до респектабельных, уверенных в себе взрослых людей. Для театралов Владивостока "DEREVO" представит постановку "Арлекин".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта