Новости Владивосток

Во Владивостоке начались съемки нового остросюжетного фильма Сергея Жигунова

Во Владивостоке стартовали съемки восьмисерийного приключенческого фильма «Пираньи». Как уже сообщал VL.ru, телепроект осуществляется продюсерским центром Сергея Жигунова и каналом «Россия». Новый проект продюсера Жигунова будет рассказывать о борьбе с рыбной мафией и браконьерами.

Фильм снимается в рамках широкомасштабной рекламной кампании Федерального агентства по рыболовству «Рыба ждет!». Сергей Жигунов участвует в съемках не только как продюсер, но и как советник по идеологии и рекламе Росрыболовства. Сам он во Владивосток еще не прилетел.

В фильме «Пираньи» Сергей Викторович сыграет одну из главных ролей, кроме того, в фильме будут сниматься Евгений Сидихин, Ирина Апексимова, Валерия Ланская, Аристарх Венес, режиссуру доверили Александру Аравину.

В одном из недавних интервью российский секс-символ рассказал некоторые подробности проекта:

— Сергей Викторович, вы совсем скоро запускаете сразу три масштабных проекта…
— В действительности больше. В самом ближайшем будущем планирую начать съемки телефильма «Пираньи». Это восьмисерийный проект о браконьерах. Картина будет сложной — очень далеко хотим забраться – аж во Владивосток, где базируются рыболовецкие корабли. Я тоже буду в нем играть — рыбопромышленника. Еще в прошлом году собирался, да все сдвинулось по срокам. Уже работаем над продолжением «Пираний», место действия — Астрахань. У нас, в России, рыбная мафия орудует в трех городах: Владивостоке, Мурманске и Астрахани. Один оборот контрабандной черной икры составляет где-то 2,5 миллиарда в год. Есть о чем рассказывать. Например, год назад браконьеры из гранатомета «Муха» сбили вертолет казахских пограничников.

Ожидается, что фрагменты фильма пройдут на телевидении в виде рекламных «рыбных» роликов в рамках рекламной кампании «Рыба ждет!», а также, что телезрители увидят реальные кадры высадки инспекторов рыбнадзора с вертолета и погони за браконьерами.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта