Новости Владивосток

Тихоокеанский военно-морской институт дает новые возможности военнослужащим, увольняемым в запас

На базе Тихоокеанского военно-морского института во Владивостоке проводится переподготовка военнослужащих, увольняемых в запас, по одной из гражданских специальностей. С начала декабря в течение четырех месяцев переобучение по специальности «безопасность жизнедеятельности» пройдет очередная группа слушателей.

Переподготовка будет осуществляться преподавателями выездной группы Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого по очно-заочной форме обучения. Слушатели, успешно сдавшие экзамены в конце обучения, получат дипломы государственного образца.

Командиры воинских частей, откуда увольняются в запас военнослужащие, организовывают их направление на учебу и обеспечивают прибытие к месту проведения занятий, согласно графику работы преподавателей.

Переподготовка военнослужащих проводится одновременно в нескольких гарнизонах Восточного военного округа, в соответствии с требованиями приказа Министра обороны РФ № 95 «О порядке и условиях профессиональной переподготовки по одной из гражданских специальностей военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходивших военную службу по контракту». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта