Новости Владивосток

В Приморской филармонии можно будет услышать столичный джаз от Семена Мильштейна (ВИДЕО)

В рамках художественно-просветительской программы «Новое передвижничество» на сцене Приморской краевой филармонии уже прошли несколько интересных концертов. На этот раз своё творчество на вкус приморских зрителей представят один из наиболее ярких джазовых трубачей в нашей стране - Семён Мильштейн - и московский Jazz-Band.

Более четверти века он выступает как концертирующий трубач. Его стиль отличает прекрасный тембр, филигранная техника и высокохудожественная манера исполнения.

Мильштейн окончил "Гнесинку", затем стал солистом духового и симфонического оркестров Министерства обороны РФ. Признанием его высочайшего мастерства стала оценка американскими музыкантами и СМИ его блестящего соло в Кеннеди-Центре в Вашингтоне. Не менее впечатляющими были его выступления и во многих других престижных залах мира. Как солист он принимал участие в концертах самого высокого уровня в России и за рубежом, более чем в двадцати странах мира, включая знаменитые Государственный Кремлевский Дворец, Кеннеди-Центр в Вашингтоне и Альберт-Холл в Лондоне.

Семен Мильштейн - член Всемирной Гильдии трубачей. В 1999 году за заслуги в области культуры и искусства ему присвоено звание Заслуженного артиста России.

Имея классическое образование, Семён Мильштейн прекрасно исполняет произведения различных стилей, в том числе и джазовые, являясь музыкальным руководителем созданного им биг-бэнда. Нет ни одного музыкального направления, в котором музыкант чувствовал бы себя некомфортно.

17 октября - 18:00 - большой зал филармонии - Семен Мильштейн и Московский Jazz-Band.
Цена билета: 500, 700, 900 руб.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта