Новости Владивосток

Перед концертом во Владивостоке Томас Андерс снял один из самых дорогих в истории клипов

Европейский поп-идол Томас Андерс и голливудская дива Анджелина Джоли решили снять совместный клип на композицию «Stay With Me». Но мечту разрушили жадные продюсеры.

- Анджелина охотно согласилась сняться в клипе Томаса, - рассказывает российский продюсер певца Владимир Ничипорук. - Однако голливудские продюсеры «Солта», где на тот момент снималась актриса, не обрадовались. Дело в том, что песня Андерса «Stay With Me» рассматривалась как кандидат на заглавную тему нового фильма про Джеймса Бонда. Очевидно, что участие Джоли в другом шпионском боевике отвлекло бы внимание от «Солта». В конце концов Томас снял один из самых дорогих в истории России клипов, пусть и без Джоли. По воле суперагента английской разведки Андерса лондонские небоскребы будут рушиться как карточные домики. А противостоят герою 300 каскадеров. Ну а место Джоли заняла русская красавица Мария Конте.

А мы напоминаем, что концерт Томаса Андерса во Владивостоке в рамках гастрольного тура Strong Tour назначен на 26 октября на сцене Fesco-Hall. Информация по тел: 49-77-71.

Билеты: 517-838; 90-70-95; доставка: 94-01-94

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта