Новости Владивосток

На субсидирование физкультурно-спортивных услуг из бюджета края выделено более 20 миллионов рублей

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, из 21 миллиона 325 тысяч рублей 2 миллиона будут направлены на возмещение затрат по занятиям адаптивной физкультурой и спортом инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Еще 19 миллионов 325 тысяч рублей будет выделено на субсидирование услуг спортивных учреждений при предоставлении льгот населению.

Средства выделены в рамках краевой целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае» на 2007-2010 годы». Губернатор Сергей Дарькин уверен, реализация программы помогает привлечь приморцев к регулярным занятиям физкультурой и спортом.

Ознакомиться с порядком предоставления субсидий можно на сайте администрации Приморского края - страница управления по физической культуре и спорту Приморского края.

Напомним, что такая мера популяризации активного и здорового образа жизни была принята впервые в прошлом году. Тогда на субсидирование спортивным организациям было выделено 10 миллионов рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта