Новости Владивосток

Александр Ремпель: зима во Владивостоке обойдется без ЧП

Редакция газеты "Владивосток" организовала "прямую линию" с известным астрологом. Все желающие - а среди них был и корреспондент VL.ru - могли пообщаться с Александром Ремпелем.

В течение часа жители Владивостока задавали Александру Ремпелю вопросы о своем будущем и будущем города. Мы решили спросить у астролога, какой будет эта зима для Владивостока, чем стоит заняться жителям: "отсидеться" дома или вести активный образ жизни, возможно, даже попробовать себя в экстремальных видах спорта, отправиться на Новый Год в экстремальное путешествие и так далее.

"Вопрос "Какой будет эта зима?" лучше задавать метеорологам, - ответил Александр Ремпель. - Со своей стороны я могу сказать, что ничего страшного произойти не должно. Очень уж ярких событий не будет. А что касается занятий... Сам я - человек "домашний", предпочитаю сидеть дома, с книжкой. Экстремальные виды спорта - не для меня. Но я должен заметить, что у нашего города такая энергетика - несколько агрессивная - здесь-то точно ничего не дается просто так. И молодежи я советую проявлять активность."

По словам Александра Ремпеля, гороскоп для города он составляет как и для человека, отталкиваясь от даты основания, как от даты рождения.

А что касается мнения метеорологов по поводу предстоящей зимы, обещают - она будет теплее, чем предыдущая.




Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта