Новости Владивосток

«Ляпис Трубецкой» ударит «Агитпопом» по Владивостоку

В истории околороссийского шоу-биза не так уж много примеров того, как группа, на ура принимавшаяся в роли безобидных весельчаков-приколистов, внезапно на наших же глазах преображается в мощный концертный коллектив, который рады видеть на крупнейших европейских фестивалях типа Sziget'а и Lustgarden'а. Белорусы из "Ляписа Трубецкого", когда-то выпускавшиеся на адских сборниках студии "СОЮЗ" с отмороженным стебом "Ты кинула", - из их числа.

В середине этого года на прилавки музыкальных магазинов Европы, Америки, Австралии и Японии поступил первый международный релиз группы "Ляпис Трубецкой" – альбом Agitpop. По сути, это Greatest Hits "Ляписов" периода "Капитала"/Manifest’а/"Культпросвета". Чтобы поддержать выход пластинки, "космический цирк аутсайдеров" сперва отправился в тур по Европе, а сейчас добрался и до нашего Дальнего Востока.

Во Владивостоке "Ляпис Трубецкой" даст концерт 21 октября в клубе Yellow Submarine. Концерт в YS начнется в 22:00, стоимость билетов от 1 000 до 3 500 руб. Дополнительная информация доступна по телефону 46-20-68.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта