Новости Владивосток

Экс-глава приморского ФСКН Александр Ролик перешел на службу в Минюст

Долгое время возглавлявший приморское управление ФСКН России генерал-лейтенант Александр Ролик переведен на новое место работы - отныне он начальник управления Минюста РФ по Приморью. Приказ об этом подписан главой Министерства юстиции Александром Коноваловым.

Новым коллегам Александра Ролика в понедельник представил замминистра юстиции РФ Алу Алханов.

Как сообщили VL.ru в приморском управлении ФСКН, обязанности главы местного наркоконтроля сейчас выполняет Игорь Геннадьевич Степаненко.

Комментируя свое назначение, Александр Ролик отметил, что переход на новое место службы он расценивает как оказанное ему доверие руководством решать задачи по совершенствованию правового регулирования и обеспечению законности происходящих в стране преобразований, связанных с укреплением государственности и модернизации экономической и социальной жизни.

«В качестве первоочередных задач рассматриваю повышение роли и места органов юстиции в системе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Приморском крае и обеспечение комфортной работы сотрудникам вверенного мне управления», - подчеркнул Александр Ролик.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта