Новости Владивосток

Лучшие радионовости на Дальнем Востоке делают в нашем городе

Во Владивостоке с 8 по 10 октября состоялся Дальневосточный этап Всероссийского фестиваля информационных радиопрограмм «Вместе радио».

В конкурсе приняли участие радиостанции практически со всего округа. Свои работы на суд экспертов представили Биробиджан, Хабаровск, Благовещенск, Белогорск, Республика Саха Якутия, Южно-Сахалинск и Владивосток. По результатам фестиваля были определены победители, которые будут представлять регион на финале «Вместе радио» - в Москве летом 2011 года.

Так, лучшими в номинации «Ежедневный информационный выпуск» жюри были признаны новости радиостанции «Лемма» (Владивосток), на втором месте «Русское радио» (Владивосток), бронза у радио «Восток России» (Хабаровск). В российской столице радиостанции «Лемма» предстоит защищать честь Дальневосточного округа и в номинации «Ток-шоу», вечернее шоу «Пароход» также завоевало первое место на Фестивале радиопрограмм.

Пополнилась копилка наград приморской радиостанции еще и дипломом за радиоматериал о голодовке сотрудников Уссурийского зоопарка «Сапсан» (журналист Евгения Супрунова). У «Леммы» 3 место в номинации «Репортаж».

Среди победителей фестиваля, собравших наибольшее количество наград и радио, "Восток России" из Хабаровска. Именно этой станции отдано первое место за "Лучший репортаж".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта