Новости Владивосток

Зрители Владивостока увидят ирландские танцы

27 человек представят зрителям Владивостока неповторимый степ в сопровождении живой ирландской музыки, вокала и сюжета по мотивам классических любовных историй Уильяма Шекспира. Концерт состоится 15 октября в FESCO-Hall.

Это необычный танцевальный спектакль, в котором соединены музыкальное и сценическое действия. Шоу излучает необычайную сексуальную энергию и проносится на одном дыхании. Это история о двух братьях, одной любви, страсти, ревности, трагедии и триумфе, переданная посредством музыкального и визуального представления, пронизанных духом ирландского танца.

Всемирно известное танцевальное шоу «GAELFORCE DANCE» критики называют не иначе как «Ирландский Танцевальный Феномен». В рейтинге самых популярных танцевальных коллективов Ирландии оно неизменно занимает ведущие позиции. Танцевальная труппа «GAELFORCE DANCE», чей солист Джеймс Девин смог отбить 38 ударов о паркет в секунду, попала даже в Книгу рекордов Гиннеса.

Постановка танцев «GAELFORCE DANCE» настолько выразительна, что для понимания хода событий нет нужды читать либретто. Сочетание ирландского танца с элементами классического балета дает поразительный результат. Степ позволяет танцу преодолеть свою немоту и самому создавать музыку, а также разговаривать и вести диалоги. Балетная пластика и мягкость движений облагораживают и делают более выразительным ирландский танец. Артистизм, с которым танцоры исполняют свои роли, не оставляет и тени сомнения в реальности происходящего на сцене.

История «GAELFORCE DANCE» связана с одним из самых авторитетных ирландских композиторов Колмом Офогли и дивной красоты голосом певицы Тары Райан. Гармоничное переплетение музыки и живого вокала затрагивают те струны души, что находятся в каждом из нас - вы слушаете потрясающие композиции и, одновременно с этим, ваше сердце переживает всё происходящее на сцене.

Концерт состоится 15 октября в FESCO-Hall.

Информация по тел.: 49-77-71,
Билеты: 517-838, 90-70-95, доставка: 94-01-94.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта