Новости Владивосток

В Приморье идут выборы: нарушений пока нет

Сегодня, 10 октября, в 77 регионах РФ проходят 7800 выборов регионального и местного уровней. В 8:00 выборы стартовали и в Приморье. 

Во Владивостоке проходят дополнительные выборы в думу Владивостока по одномандатному избирательному округу №5. Работают 14 избирательных участков. В выборах принимают участие кандидаты Иван Борисов ("Владхлеб") — выдвиженец "Единой России", единый кандидат от оппозиции Олег Вельгодский (выдвинут КПРФ), кандидат от ЛДПР Андрей Назаров.

Депутаты Думы Спасского района избираются по единому избирательному округу. В Думу Спасского района списки кандидатов представили на регистрацию в комиссию, организующую выборы 4 партии: "Единая Россия", "ЛДПР", "Справедливая Россия" и "КПРФ".

На выборах в Дальнегорске депутаты в городскую думу избираются по 21 одномандатному округу. Кандидатов от партии выдвинула только "Единая Россия" по 17 округам. Остальные 65 кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения.

На выборах в Черниговском районе депутаты в районную Думу будут избираться по 15 одномандатном округам.

На дополнительных выборах депутата Думы городского округа ЗАТО Большой Камень выдвинулось 5 кандидатов. Четыре в порядке самовыдвижения, пятый выдвинут партией "Единая Россия".

На дополнительных выборах депутата Думы Кавалеровского района выдвинулось 3 кандидата. Два в порядке самовыдвижения, третий выдвинут партией "Единая Россия".

На дополнительных выборах депутата Думы Тернейского района выдвинулось 2 кандидата. Один в порядке самовыдвижения, второй выдвинут партией "Единая Россия".

На дополнительных выборах депутата Думы Хасанского района выдвинулось 6 кандидатов. Один кандидат выдвинут партией "Единая Россия", один партией "ЛДПР" и четыре выдвинулись в порядке самовыдвижения.

На повторных выборах депутата Думы Пожарского района выдвинулось 6 кандидатов. Пять в порядке самовыдвижения, шестой выдвинут партией "КПРФ". Один из самостоятельно выдвинувшихся кандидатов заявил о своей принадлежности к партии "Справедливая Россия".

На выборах в депутаты представительного органа местного самоуправления городских и сельских поселений на 1319 депутатских мандата выдвинулось 2325 кандидатов, из них в порядке самовыдвижения 1452 кандидата или 62%, политическими партиями выдвинуто 873 кандидата или 38% . Из них партией "Единая Россия" выдвинуто 781 кандидат, "ЛДПР" 74 кандидата, КПРФ 18 кандидатов.

На выборах 114 глав городских и сельских поселений в порядке самовыдвижения выдвинулось 322 кандидата. Политические партии так же выдвинули своих кандидатов. Партия "Единая Россия" выдвинула 109 кандидатов, "ЛДПР" 28 кандидатов, "Справедливая Россия" 5 кандидатов, "КПРФ" 5 кандидатов.

В первой половине дня каких-либо значимых нарушений на выборах зарегистрировано не было. 
Полная версия сайта