Новости Владивосток

Мэрии Владивостока вдвое урезали расходы на Новый год

На внеочередном заседании думы Владивостока председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис отметил, что рассмотрению принятой сегодня корректировки бюджета было посвящено три заседания комитета, причем, одно из них проводилось совместно с комитетом по городскому хозяйству. 

«В ходе работы над корректировкой бюджета у депутатов возник ряд вопросов о целесообразности выделения почти десяти миллионов рублей на празднование Нового года и более одиннадцати миллионов рублей на посадку зеленых насаждений в осенний период, - сказал он.

– Поэтому мы запросили у администрации города эскизный проект праздничного оформления площадей и улиц города, и детальную информацию по озеленению, чтобы увидеть, на что конкретно будут потрачены деньги. Такая информация была представлена, и в ходе совместной работы с представителями администрации города мы пришли к выводу о необходимости сократить запланированные ранее суммы на эти мероприятия, что и было сделано. На празднование Нового года утверждена сумма в размере 5,9 млн. рублей, на озеленение – 6,6 млн. рублей».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта