Новости Владивосток

Клуб Cuckoo представляет вечеринку со звездой вокального хауса

CUCKOO представляет: 8 октября (пятница) dj JASON HERD (UK, лейбл SUBLIMINAL SESSIONS)

Jason Herd - одно из самых известных имен в нише вокального хауса Британии и, пожалуй, одно из самых ярких. Статус международной звезды Jason Herd приобрел благодаря хиту "I Just Can't Get Enough", выпущенному на лейбле Эрика Морилло Subliminal Sessions. Один из последних треков Джейсона "My Girl" стал клубным хитом и собрал более 100 000 прослушиваний на его странице myspace, а "I Feel Good" стал гимном Ибицы 2009 года.

После мега-успешных выступлений на легендарной террасе клуба Space и в клубе Pacha (Ibiza) на протяжение последних нескольких лет был номинирован в House Music Awards в номинации "Лучший новый продюссер" вместе со Steve Angello и Axwell. А совсем недавно Jason появился на обложке DJ MAG со своим миксом и трех-страничной статьей о своем собственном лейбле JFunk Recordings. Сейчас Jason пишет большое количество ремиксов для лейблов Toolroom, Data, Ministry Of Sound, CR2, включая ремиксы на песни таких звезд, как Fedde Le Grand, Ida Corr и Shakira.

Участвовал в международных фестивалях: Creamfields, Global Gathering, Toolroom Knights (Ministry Of Sound), Amnesia (Ibiza), Space (Ibiza&Miami), Pacha (Ibiza&Brazil), One Love в Platinum, а также является основным диджеем fashion дизайнеров Dolce and Gabbana.

Широкий спектр хаус-музыки от фанки-саунда и вокальных мелодий до более андеграундного звучания позволяет ему легко ориентироваться и подстраиваться под публику. С неизменным результатом: hands in the air!

Больше информации здесь:
http://www.myspace.com/jayherd

Информация и резерв столов: 99-58-58
| cuckooclub.ru | myspace.com/thecuckooclub | Океанский пр-т, 1а |

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта