Новости Владивосток

Франсиско Аркос: мы победили, несмотря на больные ноги!

После первой в истории "Луча-Энергии" победы над сочинской "Жемчужиной" тренеры обеих команд дали короткую пресс-конференцию для прессы.

Франсиско Аркос, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
- Сегодня был очень тяжелый матч. Еще во время вчерашней тренировки команды, я не знал кто из игроков попадет в заявку на матч. Эта игра для нашей команды стала пятой за последние две недели – напряженный график.
Все очень устали, у всех болели ноги. Предыдущий матч с «Краснодаром» мы играли в дождь – это очень тяжело. Я специально оставил на замену Газинского, Жданова, Кудряшова. С выходом на поле этих игроков мы стали контролировать ход матча, создали очень много моментов, дважды попадали в перекладину. Поздравляю игроков с победой, мы выступали против очень хорошей команды.

Главный тренер ФК «Жемчужина-Сочи» Олег Василенко:
- Хотелось бы поздравить владивостокский «Луч» с победой. Результат нас не устраивает и не удовлетворяет. Но футболисты все 90 минут матча играли с полной самоотдачей. Это радует.

- Олег Петрович, сегодня не удалось футболистам «Жемчужины-Сочи» подарить вам победу. Часто ли приходилось отмечать день рождения на работе?
- Первый раз так получилось, что день рождения прошел в день матча и в чужом городе. Три очка не получилось взять, но с первой по последнюю минуту встречи наша команда играла в футбол, удерживая один темп, одну стратегию и это для меня самый главный подарок.

- Каковы перспективы клуба в нынешнем сезоне?
- Мы сделаем выводы из нашего неудачного турне по Дальнему Востоку и будем двигаться дальше. Впереди две домашние встречи, будем готовиться к ним. Будем стараться набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта