Новости Владивосток

Во Владивостоке мотоциклист, лишенный «прав», насмерть сбил пешехода

За минувшие сутки на дорогах Владивостока зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий. В шести из них 7 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.

В 6.55 в районе дома 52 по ул. Луговой водитель автомашины Toyota Sprinter совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход госпитализирован с переломом ключицы и черепно-мозговой травмой.

В 21.30 в районе дома 30 по ул. Маковского водитель большегруза Volvo, 1966 года рождения, при перестроении совершил столкновение с автомашиной Toyota Camry. В результате ДТП травмы получили пассажиры Toyota Camry: мужчина 29 лет и мальчик 4 лет, находившийся в детском удерживающем устройстве. Ребенок получил травмы в результате смещения находящегося рядом с ним на сидении груза.

В 00.10 7 октября в районе дома 3 по ул. Новоивановской водитель мотоцикла Honda CВR-900, 24 лет, лишенный права управления, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте - под надземным пешеходным переходом. В результате наезда пешеход 1970 года рождения скончался на месте. Мотоциклист после наезда совершил столкновение с автомашиной Toyota Sprinter и также получил тяжелые травмы: перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта