Новости Владивосток

Франсиско Аркос поздравил «Луч-Энергию» с ничьей

По традиции, главные тренеры "Луча" и "Краснодара" прокомментировали завершившуюся в воскресенье игру своих подопечных на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Франсиско Аркос:
- Я поздравляю футболистов с ничейным результатом. Это был четвертый матч для нашего коллектива за последние 10 дней. Я говорил в первом круге в Краснодаре, повторюсь и сейчас – это лучшая команда чемпионата, в которой играют квалифицированные футболисты, которые демонстрируют хороший футбол. Мы анализировали игру «Краснодара», смотрели матчи с участием этого коллектива.

Увы, в первом тайме футболисты не в полной мере выполнили мои требования. Мне не понравилась игра «Луча-Энергии» в первом тайме. Хотелось, чтобы был контроль мяча, быстрый переход из обороны в атаку. А начало атаки было плохим, мы давали много шансов сопернику. Пазин, Шипицин, Комков, Гогниев прессинговали очень хорошо, оставляя нас без мяча.

В начале второй половины мы пропустили гол, и мне пришлось рисковать. Получив численное большинство, мы очень сильно рисковали, перейдя на игру в три форварда, начали оказывать давление на ворота соперника, и это принесло свои плоды - на последних секундах мы отыгрались.

- Как ваше здоровье после инцидента в Брянске?
- Спасибо, уже лучше. В Брянске был тяжелый матч, сегодня - тоже. Но я вчера был в больнице - там сказали, что у меня все нормально.

Главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев:
- К сожалению, грубая ошибка нашего хавбека позволила хозяевам со стандарта сравнять счет. В целом «Краснодар контролировал ход игры, масса моментов была в первом тайме – не забили. Во второй половине встречи мы сумели открыть счет встречи со стандарта. Конечно, сыграло свою роль удаление. Нас не в первый раз судьи сажают на карточки, а потом во втором тайме удаляют игроков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта