Новости Владивосток

Во Владивостоке состоится ярмарка «Приморские продукты питания»

С 12 по 14 октября во Владивостоке будет работать XIV специализированная выставка-ярмарка «Приморские продукты питания». Продукцию представят не только производители из Приморского края и других регионов России, но и зарубежные предприятия. Организаторами выступают департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, ООО «Дальэкспоцентр».

Как сообщили в департаменте, в списке участников уже 52 компании. Среди них – предприятия Приморского, Хабаровского краев, Барнаула, Москвы, Улан-Удэ, Минусинска, а также Республики Кореи и Японии.

В этом году участников ожидает насыщенная деловая программа. В первый день в рамках круглого стола специалисты обсудят современные тенденции развития торговой деятельности. В повестке – вопросы антимонопольного регулирования в области торговой деятельности и развития торговли. Компании презентуют современные виды этикетки, упаковки и торгового оборудования.

13 октября участников ожидают научно-практическая конференция о проблемах производства хлеба, профессиональный конкурс хлебопеков края «Хлеб – продукт здорового питания», экспозиция книжных редкостей из фонда ПГПБ им. А.М. Горького «О технологиях и рецептуре хлебопечения» начала 20 века. На выставке будет также организована дегустация хлебобулочных изделий местных пекарен.

Еще один круглый стол «О качестве и безопасности тары, упаковочных материалов и оборудования» соберет представителей департамента лицензирования и торговли Приморского края, управление Роспотребнадзора по Приморскому краю, ООО «Приморский центр сертификации», Приморской Торгово-промышленной палаты.

Традиционно на выставке-ярмарке «Приморские продукты питания» пройдет смотр-конкурс на лучшую продукцию. Победители будут награждены кубками и медалями, а также дипломами выставки.

Открытие выставки-ярмарки состоится 12 октября в 11:00 в спорткомплексе «Чемпион» (Владивосток, ул. Гоголя, 41, спорткомплекс). Время работы: с 10:00 до 18:00.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта