Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» уступил в первой встрече с уральцами

Сразу после проигрыша в первом матче Суперлиги главный тренер «Спартака-Приморье» Борис Ливанов отправился в раздевалку команды для разбора полетов, из-за чего задержался на послематчевую пресс-конференцию.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Извините за опоздание, после такой игры надо было команду немного успокоить… Помимо явных ошибок, которых в этой игре опускать нельзя, надо понимать, что команда явно перегорела. Очень хотелось перед своими зрителями показать красивый баскетбол и победить. Наша задача сейчас – эту закрепощенность снять. Такие обидные поражения бывают. Это была игра, которая не показывает уровень команды. Я считаю, что ничего страшного нет в том, что эта ситуация случилась сейчас. Нам надо забыть эту игру, а дальше показывать свою игру.

Андрей Кибенко, главный тренер БК «Урал Екатеринбург»:

- Игра была сложной. Счет на табло не отражает накал борьбы. Мы провели хорошую игру, а разница в счете, я считаю, из-за неудачной игры «Спартака» на периметре. Соперник играл с большой самоотдачей в защите, что помешало в точности выполнения бросков. Но по большому счету, контроль был на нашей стороне. Были моменты, когда разница в счете опускалась до 6-7 очков, но ошибался соперник, и мы довели матч до победы.

Напомним, что накануне наши баскетболисты серьезно уступили екатеринбуржцам:

«Спартак-Приморье» - «Урал Екатеринбург» 65:84 (10:22, 24:21, 14:13, 17:28)
«Спартак-Приморье»: Загнойко – 16 очков (7 подборов), Комаров – 12, Бабурин – 9, Чернов – 7, Агапов – 6, Усков – 5, Хлопонин – 4, Красников – 2, Савенков – 2 ((8 подборов), Сухинин, Соловьев.
«Урал Екатеринбург»: Осипов – 19, Шашков – 15, Глазунов – 13.

Сегодня в 18:45 в спорткомплексе "Олимпиец" начнется вторая встреча с уральской командой. Приходите поддержать наших спортсменов!

Последние новости

07:00, 19 сентября 2019
Рубрика: Владивосток
В четверг во Владивостоке без осадков, сильный ветер

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта