Новости Владивосток

DROM.ru на «желтой» Lada Kalina объединяет всю Россию (ФОТО, ВИДЕО)

Когда отважные сотрудники самого популярного в России автомобильного портала DROM.ru отправились из Москвы во Владивосток на "желтой" Lada Kalina Sport - что называется, "по путинским маршрутам" - в успехе этой затеи сомневались многие. Однако опыт перегонщиков - миновавших уже Новосибирск, то есть проехавших полстраны! - доказывает очевидное. Даже на "вазе" можно отправляться в самые далекие путешествия, если в каждом городе тебя встречает "дромовская" семья друзей и единомышленников.

Конечно, по словам Алексея и Михаила, пожертвовавших родному автопрому немало денег, времени и нервных клеток, не всё в свежекупленной "Калине" гладко: новая машина то скрипит, то стучит, то гудит. Однако благодаря поддержке тысяч пользователей DROM.ru, оставляющих комментарии в блоге, отправляющих sms-ки и e-mail'ы "экипажу машины боевой", и даже встречающих перегонщиков лично - как это было в Новосибирске, а до него и в других городах - даже такой "путь из варяг в греки" кажется проще и легче. Что ни говори, а DROM.ru - это действительно накрывшая всю Россию "социальная сеть", возникшая еще тогда, когда и никаких социальных сетей-то в помине не было.




Надо сказать, что даже великий и ужасный АвтоВАЗ настолько впечатлился опытом DROM.ru, что решил ковать железо пока горячо: "желтая" Lada Kalina Sport официально запущена в серийное производство. Вот что делают энтузиазм и упорство отважных автомобилистов из Владивостока!

Уже совсем скоро Алексей и Михаил вернутся на родную землю и поделятся богатым опытом с корреспондентами VL.ru. А пока - как и многие другие "дромовцы" до нас - пожелаем им "ни гвоздя, ни жезла"!
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта