Новости Владивосток

«Мумий Тролль» узнал о «съемках клипа» во Владивостоке из Интернета

Продолжающаяся во Владивостоке Дальневосточная ярмарка недвижимости ознаменовалась курьезным недоразумением, связанным вовсе не с миром риэлторов и девелоперов, а с популярной рокапопс-группой "Мумий Тролль".

Пресс-служба Дальневосточной ярмарки недвижимости через музыкальные и новостные порталы распространила информацию об участии группы "Мумий Тролль" в работе самой ярмарке, съемках неведомого клипа группы, участия в неких презентационных материалах и так далее. Илья Лагутенко и менеджмент группы с недоумением узнали об этой информации из сети Интернет.

Всё дело в том, что группа "Мумий Тролль" в сроки проведения ярмарки будет находиться в гастрольном туре и физически оказаться в родном городе не сможет. Концерт тура «Редкие Земли» во Владивостоке запланирован на февраль 2011 года.

Пресс-служба артиста с сожалением отмечает, что имя артиста не просто используется коммерсантами в рекламных целях. Илья Лагутенко назван в релизе «другом» незадачливого бизнесмена. Группа желает бизнесмену найти друзей, а всем поклонникам музыкального коллектива и, самое главное, журналистам искать достоверную информацию о "Мумий Тролле" на сайте и у менеджмента группы. 

http://www.ikra.tv/profiles/blogs/dalnevostochnaya-yarmarka
http://www.mumiytroll.com/news/news/1867_29.09.10

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта