Новости Владивосток

Во Владивостоке возле модного кафе совершено жестокое убийство

Оперативники Владивостока продолжают поиски подозреваемого в дерзком убийстве, совершенном практически в центре города. Злоумышленник ударом ножа в сердце зарезал парня рядом с кафе узбекской кухни «Хлопок» на Светланской и скрылся.

Как удалось выяснить VL.ru, конфликт возник около двух недель назад в чайхане между жителем Владивостока и уроженцем Чечни. Когда оппоненты вышли на улицу для выяснения отношений, кавказец внезапно выхватил нож и нанес им смертельный удар в сердце.

От полученной раны парень скончался до приезда врачей, а виновник убийства с места происшествия скрылся. Стражи порядка смогли установить личность подозреваемого, коим оказался чеченец по имени Эльбек (Альберт), проживающий в Находке. Злоумышленник был объявлен в розыск, но задержать его до сих пор не удалось.

Примечательно, что погибший сам работал водителем у одного из авторитетных представителей чеченской диаспоры во Владивостоке. Расследованием данного уголовного дела занимается Следственный комитет при прокуратуре Приморского края.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта