Новости Владивосток

Пациентка медцентра Владивостока, сделавшая пластическую операцию, скончалась из-за недосмотра врачей

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю после проведенной проверки было возбуждено уголовное дело (ст. 109 ч.2) - по факту ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками медицинского центра «Клиника семейной гармонии», повлекшего по неосторожности смерть пациентки. После проведения в марте этого года пластической операции в этом медицинском учреждении скончалась 49-летняя Елена В.

Следствием установлено, что 9 марта после операции сотрудники «Клиники семейной гармонии» не ввели пациентке все необходимые лекарства, а также не обеспечили качественное наблюдение за состоянием ее здоровья. В результате уже через день женщина скончалась.

Кто из врачей непосредственно виновен в смерти пациентки, предстоит выяснить сотрудникам следственных органов.

Как уже сообщал VL.ru, в марте женщина легла в медицинский центр «Клиника семейной гармонии», расположенный на 4-м этаже главного корпуса санатория «Строитель», для проведения пластической операции по подтяжке век и круговой пластики лица. Никакими хроническими заболеваниями Елена не страдала и никогда не жаловалась на здоровье. Однако, уже через день работники клиники позвонили родным своей пациентки и сообщили о ее смерти. Родные несчастной женщины с самого начала были уверены в том, что причиной трагедии стала некачественная работа врачей.

Последние новости

18:00, 20 сентября 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
17:25, 20 сентября 2020
Рубрика: Общество
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта