Новости Владивосток

ЗакС Приморья избавится от осужденного депутата фракции КПРФ

29 сентября состоится очередное заседание ЗакСа Приморья. Повестку предстоящей сессии утвердил Совет краевого парламента. 

В ходе пленарного заседания приморские законодатели планируют рассмотреть более 40 вопросов. Депутаты обсудят законопроекты: "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевом бюджете на 2010 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О казне Приморского края", "О Контрольно-счетной палате Законодательного Собрания Приморского края" и "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента для индивидуальных предпринимателей в Приморском крае".

В плане работы внесение изменений в законы Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае", "О референдуме Приморского края", "О местном референдуме в Приморском крае", а также в "Избирательный кодекс Приморского края". Повторно законодатели рассмотрят проекты законов "О внесении изменений в статью 4 Закона Приморского края "О противодействии коррупции в Приморском крае" и "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае".

В первом чтении на рассмотрение депутатов внесены законопроекты: "О внесении изменений в приложение к Закону Приморского края "О Программе приватизации имущества, находящегося в собственности Приморского края, на 2010 год", "О величине прожиточного минимума пенсионера в Приморском крае на 2011 год", "О внесении изменений в Закон Приморского края "О лекарственном обеспечении на территории Приморского края" и "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае".

Кроме того, в ходе заседания будет заслушана информация о ходе реализации КЦП в области здравоохранения за первое полугодие 2010 года. Депутаты обсудят законодательную инициативу в госдуму по внесению изменений в статью 65 Водного кодекса РФ и рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата ЗакСа Дмитрия Мудрова. Напомним, он был взят под стражу 17 марта 2007 года. "Народному избраннику" инкриминируют хищение 6 миллионов рублей из бюджета ДВО РАН.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта