Новости Владивосток

Виктор Черепков отрекся от поддержки оппозиции Владивостока

В Приморье пришел приказ лидера партии «Свобода и народовластие» Виктора Черепкова об увольнении с должности и исключении из партии первого секретаря Владивостокского отделения Олега Вельгодского. Напомним, что Вельгодского объединенная оппозиция Владивостока выбрала единым кандидатом на очередных довыборах в думу Владивостока - он проходит как кандидат от КПРФ.

По словам представителей партии, черепковцы вообще не намерены участвовать в октябрьских выборах и не станут поддерживать кандидатов от других политических сил. ПСН планирует широкомасштабное участие в выборах всех уровней с весны 2011 года после перерегистрации.

Ранее сообщение о выдвижении Вельгодского как единого кандидата опроверг замруководителя Партии свободы и народовластии Денис Головчан:

- Мы назвали Вельгодского. Но потом выяснилось, что он не намерен работать с избирателями. Ведь, баллотируясь от коммунистов, не нужно собирать подписи. А когда его спросили, зачем он идет на выборы, он ответил: «У меня есть все, и я иду только ради своей перспективы», мы поняли, что его выдвижение было ошибкой.

- Полгода назад Вельгодский вступил в партию, попытался быть в Приморье лидером. Месяц назад вышел из ПСН ради коммунистов. Словом, ситуация, которая была с Королюком, Копыловым, Бельтюковым и многими другими повторяется, - так считает Виктор Черепков.

Между тем Олег Вельгодский пока официально остается кандидатом в депутаты городской думы от оппозиции. Конкурентов у него двое - "хлебный король" Иван Борисов ("Единая Россия") и Андрей Назаров (ЛДПР). Сами довыборы в думу по 5 округу назначены на 10 октября.

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта