Новости Владивосток

Во Владивостоке семь человек получили травмы и один погиб из-за безрассудства на дороге

За минувшие сутки, на территории г. Владивостока зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из них 7 человек получили травмы, 1 человек погиб и причиной всему грубое нарушение Правил дорожного движения, безрассудное поведение на дороге, легкомысленное отношение к безопасности.

Около 1 часа ночи в районе д89 по ул В. Сибирцева водитель автомашины Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны Фуникулера не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины Toyota Mark 2, приступившей к маневру поворота налево. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водители обеих машин и 3 пассажира.

Около 5 часов 35 минут утра водитель автомашины Toyota Camry 1980 года рождения, находясь в состоянии опьянения, двигался со стороны Постышева в сторону Зари. В районе дома 28 по проспекту 100 лет Владивостоку, не соблюдая требования скоростного режима, не справился с управлением и врезался в рекламный щит. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Toyota Camry парень ориентировочно 25-28 лет скончался на месте. Личность парня устанавливается.
ДТП на проспекте 100-летия Владивостоку — newsvl.ru
ДТП на проспекте 100-летия Владивостоку — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта