Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока: «никакой нелегальной икры не было!»

В связи с публикацией в СМИ информации о том, что в ходе операции «Барьер», проведенной сотрудниками УВД УБЭП по Приморскому краю, была пресечена торговля красной икрой на привокзальной площади аэропорта, ОАО «Международный аэропорт Владивосток» выступил с официальным заявлением.

Публикуем это заявление полностью: "ОАО «Международный аэропорт Владивосток» заявляет: несанкционированная торговля на привокзальной площади аэропорта не ведется, мероприятия в рамках указанной операции и изъятие незаконной продукции проведены сотрудниками правоохранительных органов за территорией аэропорта. Информация, о том, что «на привокзальной площади аэропорта Владивостока торговали опасной для здоровья икрой» не соответсвует действительности.

Заботясь о безопасности пассажиров, администрация ОАО «Международный аэропорт Владивосток» ранее обращалась в УВД по Артемовскому городскому округу с просьбой устранить на территории, прилегающей к аэропорту, несакционированную стоянку транспортных средств, которая не только осложняет проезд автомобилей к привокзальной площади, но и используется в качестве места незаконной торговли икрой «с машин».

Мы выражаем уверенность, что дальнейшая деятельность УВД по Приморскому краю, УВД по Артемовскому городскому округу и надзорных структур, ответственных за соблюдение законодательства РФ на потребительском рынке, будет способствовать устранению указанных нарушений".

Последние новости

18:00, 29 февраля 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта