Новости Владивосток

Виктор Ишаев своим распоряжением назначил главного федерального инспектора по Приморскому краю

Распоряжением полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева главным федеральным инспектором по Приморскому краю назначен Владимир Нечипорюк, ранее занимавший должность начальника Управления Федеральной службы безопасности по Камчатскому краю.

Генерал-майор Владимир Нечипорюк (он на фото) родился во Владивостоке, ему 55 лет. С 1978 года служил в органах КГБ СССР - ФСБ России в должностях от оперуполномоченного до первого заместителя начальника УФСБ по Приморскому краю. В 2005 году был назначен начальником УСФБ по Камчатскому краю.

Назначенный накануне главный федеральный инспектор в Приморском крае также будет осуществлять руководство деятельностью приёмной Президента Российской Федерации в регионе. Граждане могут обратиться непосредственно в приёмную Президента Российской Федерации с письменными обращениями на имя Главы государства, за устными консультациями, в том числе оставить сообщения и просьбы на телефон-автоответчик.

Приёмная Президента Российской Федерации в Приморском крае расположена по адресу: г. Владивосток, ул.Светланская, д.27; режим работы: вторник, четверг 12.00 – 19.00, суббота 10.00 – 12.00; телефон информационно-справочной службы и телефона-автоответчика 8 (42-32) 22-99-64, факс 8 (42-32) 22-99-46.

Последние новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта