Новости Владивосток

Владивосток: на картодроме «Змеинка» прошли «гонки на выживание»

5 сентября на "Змеинке" соревнования 3-го этапа Чемпионата по Шоссейно-Кольцевым Гонкам, Европейская серия - Картинг «Rotax Max» уступили место "гонкам на выживание".

Картодром «Змеинка» в этот день собрал зрителей и гостей города, пришедших поддержать своих кумиров. В соревнованиях приняли участие гонщики из Находки, Владивостока, Уссурийска и Благовещенска. Зрелище, как всегда, было впечатляющим!

По прогнозу ожидался тайфун, дождь и запланированные соревнования оказались под угрозой срыва. Но через 40 минут вышло солнце.

Трасса не подвела - после тренировочных кругов "Змеинка" высохла и ждала своих чемпионов. Страсти разыгрались не на шутку. У "кольцевиков" машины слетали в кювет, загорались. Но медики "скорой помощи" и пожарные тоже были молодцами!

Высокий класс вождения показали картингисты. "Под занавес" соревнований прилетели мотопланеристы и тоже отметились в проекте - Большие Гонки! В перерывах для зрителей спонсоры проводили веселые конкурсы с призами и подарками!

И наконец - "гонки на выживание". Удары в корпус, ниже корпуса, езда на двух колесах и практически без колес, продуманная тактика ведения гонки... это - все про них. Зрители были в восторге! Все получили заряд бодрости и адреналина! А победители получили ценные призы и подарки от Генерального спонсора компании "ШИНТОП".

Победители 3 этапа Шоссейно-Кольцевых Гонок:

1 место: Олег Гуменюк (СТК «Босфор», Владивосток)
2 место: Сергей Заикин (СТК «Оверс», Владивосток)
3 место: Андрей Воробьев (СТК «Оверс», Владивосток)
Победители 2 этапа Чемпионата по Картингу «Rotax Max»:
1 место: Алексей Украинец - Владивосток
2 место: Артур Шульжицкий - Владивосток
3 место: Александр Шульжицкий - Владивосток

Призеры "гонок на выживание":

1 место:  Егор Скрипников, Находка
2 место: Станислав Пекут, Владивосток
3 место: Александр Молодченко

Поздравляем всех с заслуженной победой!

Следите за новостями!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта