Новости Владивосток

Взятый под стражу единоросс Вадим Глазунов рискует «вылететь» из партии

Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» официально заявляет, что во время проведения расследования уголовного дела секретаря политсовета отделения партии Фрунзенского района, депутата гордумы Вадима Глазунова, его товарищи по партии не могут вынести в отношении него партийное взыскание.

В случае, если правоохранительные органы официально докажут вину Глазунова, то, по уставу партии, он понесет самое суровое наказание, вплоть до исключения из партийных рядов.

Напомним, что депутаты гордумы Вадим Глазунов и Сергей Сычев обманом пытались завладеть деньгами одного из предпринимателей Владивостока - а именно, 5 млн. рублей. Однако преступление не было доведено до конца по не зависящим от них обстоятельствам: злоумышленники были задержаны в результате совместной спецоперации, в которой приняли участие следователи СКП РФ по Приморскому краю, УФСБ по Приморскому краю и ГУ МВД России по ДФО.

Позднее суд согласился с ходатайством следователя Следственного комитета по Приморскому краю и избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта