Новости Владивосток

Во Владивостоке известная телеведущая едва не стала жертвой невменяемого таксиста

Банальная поездка на такси едва не закончилась трагедией для популярной во Владивостоке телеведущей. Девушка стала жертвой "психа за рулем", который пытался расправиться с ней за отказ платить завышенную стоимость проезда.

Как стало известно VL.ru, события развернулись в минувшую среду около полуночи. Две университетские подруги встретились после долгой разлуки, посидели в кафе, а затем решили разъехаться по домам и позвонили в одну из фирм такси.

Уже по дороге водитель авто показался девушкам странным и неадекватным — он постоянно что-то цедил сквозь зубы и вообще вел себя агрессивно. Через 15 минут они подъехали к гостинице на Котельникова, 13, где и остановились прилетевшая во Владивосток из Хабаровска бывшая студентка.

Девушка простилась со своей подругой-журналисткой, а затем, на всякий случай, записала номер такси и отправилась в свою комнату. Сразу после этого и начались злоключения у оставшейся в машине ведущей информационно-развлекательной программы одного из местных телеканалов.  

Когда девушка спросила водителя, сколько будет стоить проезд до Второй Речки, он сильно «загнул» ценник и заявил, что поедет только за эти деньги. Молодая мама, которую дома дожидался ребенок, попыталась возмутиться, на что таксист стал орать на нее нецензурной бранью и угрожать расправой.

Затем, мужчина резко выскочил из авто и силой выкинул шокированную пассажирку из салона на асфальт. Девушка решила пойти в гостиницу к подруге, но вдруг услышала, как сзади на нее едет такси. Шофер с выпученными глазами продолжал кричать, что «сейчас он ее убьет», и попытался сбить идущую по дороге журналистку.

Девушка в последний момент успела отскочить в сторону и кубарем полетела с косогора. Во время падения она сильно разбила колено и получила множественные ушибы и ссадины. Безумный таксист еще около десяти минут продолжал преследовать пытавшуюся убежать от него жертву на машине по внутриквартальным дорогам.

В конце концов телеведущая смогла укрыться в расположенном неподалеку офисе одной из служб доставки и позвонить домой. Вскоре на место происшествия прибыл муж потерпевшей и милиционеры. Девушка сообщила о происшествии и отправилась в травмпункт, где врачи оказали ей необходимую помощь. Вскоре сотрудники милиции с помощью диспетчера фирмы такси установили личность водителя и номер его машины.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством. Шокированная девушка до сих пор не выходит из дома, так как боится повторного нападения психопата.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта