Новости Владивосток

Во Владивостоке гражданин Узбекистана торговал наркотиками, работая на автостоянке

Во Владивостоке сотрудники милиции задержали гражданина Узбекистана, работающего парковщиком на одной из стоянок краевого центра. Однако гораздо большую прибыль приносил ему другой, подпольный приработок - мужчина прямо на стоянке занимался распространением наркотиков.

А началось все с того, что к стражам порядка обратился местный житель. Он рассказал, что на одной из районных стоянок торгуют наркотическими веществами. При проверке поступившей информации милиционеры обнаружили в обозначенном месте мужчину восточной внешности, сидящего в автомобиле. Приметив стражей порядка, мужчина занервничал и закрыл машину. На уговоры сотрудников милиции выйти из автомобиля подозреваемый отреагировал не сразу. Когда же он понял, что подобное противостояние ничем его судьбу не облегчит, гражданин все-таки выбрался наружу. Причины такой «стеснительности» милиционеры выяснили при осмотре автомобиля - в салоне находились шесть пакетов с темно-зеленым веществом специфического запаха.

Пойманный с поличным гражданин признался, что в пакетиках находится наркотическое вещество. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта