Новости Владивосток

«Гонки на выживание» вновь пройдут во Владивостоке

После отмены посвященного Дню военно-морского флота Открытого городского Чемпионата в последнее воскресенье июля, любителям автоспорта придётся поскучать до осени. Второй этап экстремального авто-шоу «Гонки на выживание» а также третий этап открытого городского Чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам и картингу в классе «Rotax Max» состоятся 5 сентября на картодроме Змеинка во Владивостоке. Открытие фестиваля состоится в 12:00.

«Встретили лето под рев моторов и проводим так же» - шутят организаторы, которым летом отдохнуть вряд ли уже удастся.

В шоссейно-кольцевых гонках порадует своим присутствием любимец публики – тринадцатилетний Филипп Гуменюк, член Владивостокской команды "Босфор", победитель 2 этапа. Вместе с отцом (Олег Гуменюк) они продолжат острую борьбу с командой «Оверса» -- Сергей Заикин, Андрей Воробьёв и др. В картинге новых достижений будем ждать от легендарной семейной команды Шульжицких.

Пополнился список участников Авто-шоу «Гонки на выживание», их на настоящий момент девять, хотя имеется информация, что один участник добавится, а из первого этапа одного уже не допустят к соревнованиям. Итак, список самых «экстремальных» мужчин Приморья на сегодня:

Владивосток: Пекут Станислав (Corolla 91г.) - победитель первого этапа, любимец публики и великолепный гонщик;
Владивосток: Молодченко Антон (Carina ED, 85г.) – 3 место в первом этапе;
Владивосток: Павлов Евгений (Nissan March) – участник первого этапа;
Владивосток: Клишин Василий ( Toyota Cresta 86г.) – участвует впервые;
Владивосток: Лимачко Максим (машина неизвестна) - участвует впервые;
Владивосток: Смирнов Ганнадий, владелец Toyota Crown  – рамной машины; если он не поменяет автомобиль, то не будет допущен ко второму этапу, т.к. участие рамных машин запрещено Положением о гонках. В первом этапе для него уже делалось исключение;
Уссурийск: Цурик Владимир (машина пока не известна) – участник первого этапа. У Владимира угнали авто сразу после гонок, но он не унывает и готовит второй автомобиль – а как же, этот отчаянный гонщик буквально влюбил в себя зрителей своим неординарным решением об установке повреждённого в первых заездах радиатора на крышу автомобиля, за что организаторам досталось по первое число. Владимир был награждён медалью «За волю к победе».
Находка: Скрипников Егор (Honda Cicvic 93г.) – второе место в первом этапе. Егор – профессиональный спортсмен, участник шоссейно-кольцевых гонок – решил попробовать себя в новом для себя виде спорта и не зря – всего несколько очков ему не хватило до 1 места.
Находка: Лепихов Иван (Honda Civic Shuttle 90г.) - участвует впервые.

Чем привлекают «Гонки на выживание», так это тем, что в них принять участие может ЛЮБОЙ житель дальневосточного региона. Для этого вам должно быть не менее 18 лет, вы должны иметь права категории «B» и, конечно, специально подготовленный автомобиль согласно ПОЛОЖЕНИЮ о гонках. К гонкам допускаются легковые автомобили с приводом на одну ось, несущий элемент конструкции автомобиля – кузов (т.е. рамные авто не допускаются к гонкам), паспортный вес не превышает 1600 кг; объем двигателя не более 3500 см3.

Внимание!
Билеты в продажу поступят с 16 августа. Предварительно билеты можно будет приобрести в Цирке, а в день гонок – на «Змеинке».

«Гонки на выживание» ждут своих участников» и партнёров. Заинтересовались? Звоните: 8 964 432 84 21

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта