Новости Владивосток

В новом блокбастере Сильвестра Сталлоне «засветился» теплоход ДВМП (ФОТО)

12 августа на российские экраны выйдет фильм Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», часть которого была снята на борту теплохода «Игарка» ОАО «Дальневосточное морское пароходство».

Покажут этот фильм и владивостокские кинопрокатчики. Напомним, теплоход «Игарка» на два дня превратилась в съемочную площадку в апреле прошлого года, в ходе ремонта в Рио-де-Жанейро.

Сильвестр Сталлоне выступил в роли продюсера, автора сценария, режиссера и исполнителя главной роли – командира отряда наемников, призванных свергнуть правителя-диктатора одной из латиноамериканских стран. Съемки фильма начались с эпизода захвата пиратами мирно стоящего на рейде судна, в роли которого и выступил сухогруз «Игарка» Дальневосточного морского пароходства.

Моряки ДВМП в съемках участия не принимали. Еще бы – съемочная группа численностью 120 человек работала все два дня на износ. Хотя, конечно, кое-какую помощь капитан судна Евгений Осташкин посланцам Голливуда оказал: помог доставить на борт судна дополнительный дизельгенератор, организовать нужное освещение, освободить для гостей каюты.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

07:00, 25 января 2022
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -5…-7 °C
Полная версия сайта