Новости Владивосток

Оборванные провода вызвали транспортный коллапс в центре Владивостока

Сегодня около 7:30 большегруз со стройки саммита АТЭС на перекрестке улицы Светланской и Светланского переулка (рядом со зданием президиума ДВО РАН) при движении с поднятым кузовом намотал на него трамвайные провода, протянул их на протяжении 50 метров и согнул почти до 90 градусов металлическую опору. В результате движение транспорта по улице Светланской на этом участке оказалось полностью перекрытым. Это, в свою очередь, вызвало заторы на всех прилегающих магистралях.

Сейчас управлением транспорта администрации Владивостока организованы экстренные работы по ликвидации аварии. Движение по улице Светланской в районе Лазо должно возобновиться ближе к 11 часам утра. До этого времени водителей всех видов автотранспорта просят пользоваться объездными дорогами.

Корреспондент VL.ru, как и тысячи людей, попавший в затор из Центра в сторону Луговой и изумленный утренним объездом по Суханова вместо традиционного маршрута, стал свидетелем того, как гигантская пробка тянулась в противоположную сторону, как минимум, от Авангарда до Центра. Остается только посочувствовать автовладельцам - в отличие от пассажиров автобусов они не могут просто выйти из машины и пойти пешком.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта