Новости Владивосток

Дельфин выступит во Владивостоке 17 сентября

Андрей Лысиков, более известный как Дельфин и создатель проекта Dolphin, умудряется совмещать в себе две ипостаси – молодежного кумира и легенды российской альтернативной сцены.

Вместе с тем музыкант продолжает поддерживать свой основной образ мизантропа и старается не появляться на публике, проводя все время в студии, а во время редких концертов петь, стоя за барабанной установкой,– по сути, оставляя публику наедине с музыкой.

После записи альбома "Звезда" Дельфин как-то сбавил обороты в написании хитов, сосредоточившись на концертных выступлениях. Последний раз нового Дельфина можно было услышать в саундтреке к фильму "Жесть" – а где же еще было применить талант музыканту, все время пытающемуся озвучить внутренний конфликт маньяка и страдальца и показать все то странное и страшное, что происходит внутри каждого человека.

Выворачивать все чувства и фобии наизнанку – главная цель творчества Дельфина. За это, собственно, он и получил тот уровень признания, когда независимо от музыкальных вкусов слушателя его песни никогда не попадают в список тех, которые сразу же переключаются в плейлисте, стоит им только начаться.

Искренность проекта Dolphin – главное его оружие. Его песни никогда не звучат фальшиво, и в потоке сознания, выплескиваемом Дельфином со сцены, легко отыскать что-то свое...

17 сентября, ночной клуб ARENA, вход - в предварительной продаже - 700 рублей;

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта