Новости Владивосток

Нелепая авария под Владивостоком унесла жизни трех девушек

В минувшие сутки выезд на полосу встречного движения спровоцировал тяжелое ДТП, в котором погибли три человека.

Сообщение о столкновении двух автомашин поступило на пульт дежурного в 16:37. Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что в половине пятого вечера на 6-м километре автодороги «Владивосток-Аэропорт» 53-летний водитель автомашины Mitsubishi Libero выехал на полосу встречного движения и врезался в Honda CRV.

В момент лобового удара в 5-местном легковом автомобиле, который и вышел на встречную, находилось 7 человек, для троих из них маневр оказался смертельным. Двое погибли на месте ДТП: 22-летняя девушка и девочка 15-лет. Один ребенок, девочка 11-лет, в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, однако ее жизнь спасти не удалось.

Еще 6 участников этой аварии получили травмы различной степени тяжести. Водитель Mitsubishi и ещё три девочки от 12 до 16 лет госпитализированы. Дети возвращались с отдыха на реке. В больнице оказались водитель и пассажир автомобиля Honda. Они ехали в аэропорт на самолёт.

По предварительным данным, водитель Mitsubishi находился в нетрезвом состоянии и превысил скоростной режим, - сказала представитель краевого управления ГИБДД.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта