Новости Владивосток

Онлайн-конференция VL.ru с управляющими компаниями Владивостока (ИТОГИ)

На минувшей неделе на VL.ru успешно состоялась интернет-конференция с управляющими компаниями Владивостока. В течение двух дней горожане задавали актуальные вопросы о городском жилищно-коммунальном хозяйстве. Ответ перед требовательными жильцами — своими непосредственными клиентами — держали руководители городских УК.

Всего, в конференции участвовало 14 управляющих компаний Владивостока, как крупных, так и поскромнее. Примечательно, что заявки на участие принимались ото всех без исключения и на бесплатной основе.

Тем не менее, не все представители жилищно-коммунального бизнеса отметились в конференции большой активностью. Будем надеяться, что в следующий раз наши участники как следует подготовяться и смогут ответить на вопросы горожан.

Особенно хотелось бы выделить компании, проявившие в конференции достойную активность. В первую очередь, это Управляющая компания Первореченского района, директор которой ответил на львиную долю вопросов, заданных жителями города. Также нужно отметить и поблагодарить за работу следующие компании: УК Советского района, УК «Квартирный вопрос», группа УК «Престиж Плюс», УК «Мажордом», УК Первомайского района, группа УК «Наш Дом», и другие. Директора и специалисты всех этих компаний хорошо постарались. В целом, участники конференции ответили на примерно 100 самых разных вопросов.

Активность городских «управляек» в интернете, наверное, может быть спроецирована на эффективность их работы в наших с вами домах. Между тем, за два дня диалога компаний с горожанами страницу конференции на VL.ru посетили около 14,5 тысяч владивостокцев, которые в общей сложности задали более 300 вопросов.

Актуальность проведения подобных онлайн-мероприятий, касающихся сферы ЖКХ Владивостока, очевидна. Поэтому Администрация сайта VL.ru, подводя итоги первой конференции, открыта для предложений о возобновлении такого общения — например, по итогам текущей федеральной программы по капитальному ремонту многоквартирных домов в 2010 году.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта