Новости Владивосток

Земли под объекты саммита АТЭС-2012 освободят от незаконных строений

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым.

Главный судебный пристав Российской Федерации проинформировал губернатора о том, что берет на особый контроль все решения по сносу незаконных строений, связанных с возведением объектов к саммиту АТЭС-2012. Работа во Владивостоке будет проводиться аналогично Сочи, где уже отработан опыт по освобождению земель под объекты будущих олимпийских игр.

На встрече также обсуждались актуальные вопросы деятельности краевого управления федеральной службы судебных приставов. В частности, шла речь об усилении работы со злостными неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за счет внедрения новейших информационных систем.

Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков находится в Приморье с рабочим визитом. Накануне он принял участие в заседании коллегии, в ходе которой были подведены итоги работы приморских судебных приставов за первое полугодие 2010 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта