Новости Владивосток

У баскетболисток ДВГУ на чемпионате Европы украли форму

Матч за пятое место на Студенческом чемпионате Европы в Польше между командами ДВГУ и Кипрского университета омрачился неприятной и довольно курьёзной ситуацией. За несколько часов до начала матча у двух баскетболисток дальневосточной команды украли комплекты игровой формы. Хочется верить, что это сделали фанаты наших девчонок, но, скорее всего это дело рук соперниц из прекрасной страны Кипр.

Данное обстоятельство не на шутку разозлило подопечных Андрея Терехина, которые разгромили киприоток со счетом 79:40 и заняли в итоге 5 место среди европейских студенческих команд.

Ещё одна российская женская команда Аграрного университета (Москва) одержала победу в матче за 3 место над баскетболистками польского Университета Адама Мицкевича со счетом 72:55. Первое место среди женских команд заняла команда Белградского университета из Сербии, становившаяся непреодолимой преградой на пути обеих российских команд на различных стадиях плей-офф.

Мужская команда Ленинградского государственного университета им. А.С.Пушкина, за которую на этом чемпионате выступает баскетболист «Спартака-Приморье» Никита Макшев, завоевала серебряные медали чемпионата Европы, уступив в финале литовцам – 84:94.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта