Новости Владивосток

Ресторанная школа Сокирянского и Лазерсона — «SLS» проведет семинар во Владивостоке

Грандиозное событие в сфере ресторанного бизнеса пройдет во Владивостоке 3 и 4 августа. Впервые во Владивостоке, известная ресторанная школа "SLS" проведет семинар на тему «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис».

Ведущие семинара - это знаменитый управляющий Федор Сокирянский и легендарный шеф-повар Илья Лазерсон. Они познакомят слушателей с зарубежной теорией ресторанного менеджмента и практикой отечественного операционного управления, классическими кулинарными традициями и авангардными течениями и инновационными технологиями ресурсосбережения. Выездная летняя школа стартовала в Республике Карелия, так же прошли занятия в Калининграде, Ижевске, Екатеринбурге. Организатором семинара во Владивостоке, выступает ресторанное агентство Рекон.

Программа семинара разработана при методической поддержке Американской Ассоциации ресторанов (NRA USA). В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

1-й день (шеф-повара)

Оптимизация меню с точки зрения экономических показателей и эффективности продаж. Кросс и апселлинг. Презентация меню, обучение официантов.
Ресурсосбережение. Управление складскими запасами. Тайм-менеджмент для поваров.
Новейшие Технологии снижения потерь при обработке сырья и его кулинарной обработке.
Технология приготовления блюд. 300 гурме-блюд с минимальной себестоимостью.
Основы молекулярной кулинарии. Мастер-класс по молекулярной кулинарии Обработка сырья, приготовление полуфабрикатов. Термоустойчивость микроорганизмов: эффективные методы обработки различных видов сырья.

2-й день (управляющие)

Оптимизация меню. Увеличение «продаваемости» блюд на 30-40%.
Минимизация списаний и ресурсосбережение на кухне.
Принципы современного управленческого учета в GAAP.
Организация работы с персоналом. Тренинги для персонала, мотивационные схемы и проч.
Работа со СМИ. Создание новостных поводов. Агрессивные маркетинговые программы. Организация рекламных компаний.
Управление гостевой базой. Внутреннее продвижение. Работа с корпоративными клиентами. Клубные карты и эффективные бонусные системы.
Продажи. 10 способов активных продаж вне заведения. 30 способов активных продаж внутри заведения

                                                                                                                   Илья Лазерсон –

Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.

Он кормил Монсеррат Кабалье, Майю Плисецкую, Галину Вишневскую, Мстислава Ростроповича, Пьера Кардена, Патрисию Каас, английскую королеву Елизавету II, президента Никсона, канцлера Колля. Разумеется все они были в восторге от его кухни…

За 30 лет в индустрии питания работал шеф-поваром в ряде известных ресторанов (в т. ч. «Европа», «Санкт-Петербург», «Флора»), проводил фестивали русской кухни в ресторанах за рубежом, консультировал более сотни заведений. В настоящее время является директором Кулинарной студии Лазерсона, читает лекции студентам отраслевых ВУЗов, проводит информационные дегустации гастрономических продуктов. Среди самых запоминающихся событий профессиональной карьеры отмечает ужин, данный в честь королевы Елизаветы II, где выступал одним из авторов предлагаемых блюд. Кулинарное кредо – искать новое не за счет сочетаемости не сочетаемого, а за счет добавки третьего (четвертого) ингредиента.

                                                                                                               Сокирянский Федор –

директор Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании «Магнат», соавтор книги «Ресторанный бизнес – эффективное управление» совместно с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым.

Главный редактор портала «Весь общепит России». В индустрии питания с 1994 года. Работу повара осваивал в Израиле в 1994 году. С 1998-2005 год работал руководителем крупных пищевых и упаковочных предприятий. В 2005 году основал лабораторию инновационных пищевых технологий SLS вместе с Игорем Бухаровым. В 2006 году – ресторанную управляющую компанию «Магнат» вместе с Сергеем Ярковым. С 2006-2010 – генеральный директор УК «Магнат» (16 ресторанов, ночных и развлекательных клубов, IT-бизнес, консалтинг). За 4 года реализовал более 30 проектов фабрик – кухонь и комбинатов питания в качестве главного технолога и консультанта. Член координационного совета Федеральной программы «Здоровое поколение – Здоровая Россия», главный эксперт мониторинга эксперимента по реформированию системы школьного питания в РФ. В 2007 году с партнерами выпустил книгу: «Как эффективно управлять развлекательными предприятиями», в 2008 – совместно с Игорем Бухаровым – «Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно». Провел технологический и управленческий аудит более 200 предприятий питания в 30 городах России.

Семинар рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Управляющие и шеф-повара на семинаре занимаются отдельно и в разные дни.

В первый день семинара мы приглашаем принять участие шеф-поваров, а во второй день – управленцев.

Количество мест ограничено. Регистрация участников проводится до 25 июля.

Презентация семинара на сайте школы: http://s-l-s.ru/video/

Организационные вопросы:

Дата проведения: 3 и 4 августа 2010 года. (вторник, среда)

Место проведения: г. Владивосток (более подробная информация будет сообщена при подаче заявки на семинар).

Время проведения: 10:00–18:00, регистрация до 25 июля.

На семинаре будут организованы кофе-брейки.

Стоимость участия в семинаре: 15000 рублей за двоих участников

Контакты в школе "SLS":

Сокирянский Федор, тел: +7-812-9201495

http://s-l-s.ru/
Контакты в компании «Рекон»:

Поломошнова Анна, тел: (4232) 71-52-54

e-mail: rekon.dv@gmail.com


На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта