Новости Владивосток

Сегодня в полночь во Владивостоке — премьера блокбастера «Начало»

21 июля ровно в полночь в кинотеатрах Владивостока состоится премьера нового блокбастера режиссера Кристофера Нолана - «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Американская пресса уже объявила этот фантастический боевик "фильмом года". Картина стартовала в прокате США с 62,8 млн долларов и с 15,6 млн — в международном.

Режиссёр фильма Кристофер Нолан до последнего не раскрывал сюжета своего нового фильма. Сам сюжет сложный и требует максимального напряжения умственных сил.

Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

У Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Кинотеатры, в которых можно сегодня увидеть премьеру фильма "Начало".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта